《青蛙王子》读后感
在这个暑假里,我看了一本很有趣的故事书,这本故事书的书名叫做《青蛙王子副班长》。
这本书的主角是一个十二岁的男孩,他的名字叫秦超逸,他的外号叫做胖青蛙,他是他们班的副班长,他的爱好是电脑知识,最感兴趣的事是社会新闻,他经常和他的好朋友华汪德一起做一些科学小实验,他最崇拜的人是他的爸爸,他还有一个博客,名叫胖青蛙的池塘。
刚开始,他只是一个很普通的学生,他原来的班主任姓陆,现在的班主任姓胡。胡老师在接班的时候宣布过了,所有愿意当班干的同学,都要上台发表竞选演说,然后全班同学投票。但是,他根本没打算去竞选班干,当时,大家演讲完了后,胡老师发现副班长没人参加竞选,就问大家,谁有志愿上去竞选副班长,结果华汪德举手大声对胡老师说:“秦超逸想当副班长!”他只能上去演讲。没想到,他这一竞选竟真的成了副班长!