秋天的快乐作文
夏天走了,秋天来了,在这金秋时节大地变得更美丽了。
田野里农民伯伯在割稻子、谷子、高粱忙的不亦乐乎。棉花田里棉花朵朵白,有几位妇女忙在白云似的棉花田里摘棉花。
果园里有几位叔步、阿姨在摘果子。苹果笑红了脸,梨子黄黄的,葡萄水灵灵的像珍珠一样挂满了枝头。果园里真是瓜果飘香啊!
这么好的季节,小朋友们会干什么呢?你可别以为他们会闲着那就错了,他们在草地上,广场或公园里放飞筝呢!无论你走到哪个广场、公园或哪个枯黄的草地都会看到他们的身影。秋天在小朋友的欢声笑语中。
老人们呢?都坐在外面喝茶聊天,很悠闲,聊着秋天的丰收,又是一个丰收年。
秋天是个快乐的季节,也是一个丰收的季节,秋天带来了美好的生活,丰收的快乐也带来了瓜果飘香的喜悦。