春天来了优秀作文
星期六早上,小明和小红背着书包去找春天。书包里有面包、矿泉水和巧克力。他们到了田野。暖和的太阳照得田里的庄稼使劲地往上长。柳树发出了嫩芽。小河里有两只鸭子,拍着翅膀和他们打招呼。
小红对小明说:“春江水暖鸭先知。”小明说:“原来春天已经到了。”
春天来了优秀作文5
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。