我的小伙伴作文
我的小伙伴是两只小兔,一只叫“兔兔”,一只叫“玩玩”。
两只兔子虽然长得一模一样,不过我还是能分辨出来。它们长得都很可爱,玩玩和兔兔都是长得毛茸茸的,耳朵尖尖的,一对红眼睛像两颗红宝石一样,动作敏捷跑得非常快,特别活泼可爱!
我家的小兔子有一个技能就是非常能藏,有一次它们俩趁我看TV的时候,偷偷跑去啃胡萝卜,两只兔子每人一根胡萝卜,藏到柜子里去偷吃,我都不知道他们咋藏进去了。它们平日里还总是抢东西吃呢!
两只小兔子还非常调皮,有一次,还把我的作业本叼到浴缸里,害得我到处找作业本,找到后发现上面一排排小牙印,像打印机打印的一样,我去打它们的时候,它们水汪汪的眼睛盯着我,不停地摇尾巴,挺可怜的样子,让我心又软了。
它俩还是我的“好伙伴”,我玩耍的时候,它俩总陪着我。一次,我在客厅里玩无人机和遥控汽车时,玩玩抓住了我的无人机,飞了起来,成了“王牌飞行员”!兔兔坐着我的遥控汽车走了,成了“职业赛车手”!真是两个可爱的小家伙。
我真喜欢这两只可爱的小兔子,它们是我成长中的“好伙伴”。