真的有意思优秀作文
无意中,我又走进了那个多年不用的房间。唉,那个不是我小时候玩腻的悠悠球嘛,当时一直在桌子上放着,后来不见了踪迹,原来是在这里啊!
站在一个破旧的纸箱前,我继续往下翻,找到了许多小时候买的玩具,许久了没看到过它们,感觉既熟悉又陌生,看上去还有些幼稚的玩具,不禁会嘲讽自己,what?怎么还有奥特曼的玩具模型?我小时候还真是有意思!
这时,老爸走过来拍拍我的肩,谁还没个童年啊,每个人都是从幼稚走向成熟,followMe,让你看一下老爸的童年。
只见爸爸从柜子上搬下来一个大箱子,箱子上面的灰尘见证了年代的久远。
箱子整理干净后,我便迫不及待的打开了箱子,首先是一个铁圈,好似是马戏团里老虎跳火圈的那个小玩意儿,旁还有个小铁棍儿,在铁棍的上方还有一个S型的小钩子。老爸说这叫滚圈。
那时,他们一放学,他就和他的同学们,就一起约起来,比赛这个谁推的远,谁推得远谁就是胜利者,老爸还昂首挺胸的说:不跟你吹,当年我的技术可是一流的!呵呵,你的技术可不就是一般一般,世界第三嘛。我在旁边调侃道。老爸冲我呵呵笑了笑。
只见箱子底部还有一些老古董,看起来感觉又新鲜又过时。我便哈哈大笑,因为我每天早上晨跑时经常看见一些老头老太太在玩儿这个,所以我认为老爸提前步入老年期。但是看着这些没见过的东西,我真的感觉有意思,但是这不仅有意思,也见证了,也代表了老爸贫穷但却简单快乐的童年啊!