真的有意思优秀作文
每当回想起那年暑假在姑姑家误吃狗粮的事情,我都会禁不住偷偷笑上一会儿。
那天一大早,我们一家四口早早地起了床,草草吃了点早饭,就开车前往位于郑州的姑姑家。
两个多小时后,我们到达了目的地。刚进姑姑家,桌子上的一个大箱子一下子就吸引住了我的眼球,我走近一看,原来是饼干,满满一箱饼干瞬间让我的食欲蹭蹭蹭地往上升,这时,肚子也不争气地咕咕响了起来,我连忙拆了一包,拿出一根塞进嘴里咬了一截。
“咦,这味道怎么怪怪的,怎么跟妹妹的磨牙棒味道不一样呢?不会过期了吧,算了,可能早期产品不一样吧!”这样想着,我便心安理得地继续吃着。
正当我准备拿起第二根时,突然,表姐大叫一声,跑过来夺过我手中的饼干,大声说道:“你干什么呀,这是狗吃的饼干,你吃它干嘛!”
“什么,狗吃的?”我的大脑里顿时一片空白,停顿了几秒后,突然反应过来,连忙跑到卫生间,打开水龙头,直接把嘴伸到水龙头下,不停地漱着口,而外面表姐那个大嘴巴已经把这件事情传到沸沸腾腾,爸爸妈妈姑姑姑父一个个笑的上气不接下气,就连妹妹也在笑。
当我从卫生间出来时,妹妹故意摆出一副“快要笑死我了”的样子,一手捂着嘴,一手捂着肚子,腰还一弯一弯地。她说道:“姐姐吃狗吃的东西,哈哈哈哈哈……”气得我真想把她揍一顿,但想想也是因为我太粗心,没有认真看清上面的字,还以为是妹妹吃的磨牙棒呢!
那段日子,这件事情成了他们口中的笑柄,无聊时总会拿出来说说,现在想想也真的挺有意思的!