亲爱的爷爷、奶奶:
你们好吗?我在杭州挺好的,你们不要太牵挂。爸爸每天都会送我上学,虽然早上起床很痛苦,但在学校我很开心,因为我有很多好朋友,还有不少好老师,他们对我都很友好。我现在读了不少的书,长了很多知识,还写了很多篇文章。上学期我被评为全优生,今后我会更加努力,让你们为我感到更骄傲、自豪。
爷爷的身体还好吗?他是不是每天都在菜园子里劳动啊?有没有为我种草莓和西瓜?不过要是太累,就不要干了!奶奶身体怎么样?腰疼病是不是好一点了?我在杭州很想你们,你们是不是也很想我。我今天暑假我一定回银川,请爷爷、奶奶多保重身体,到时候我们就可以开开心心在一起了。祝爷爷、奶奶身体健康!开心快乐!