亲爱的爸爸、妈妈:
从我出生到现在,我们已经整整相处了8年时间,我爱你们,爸爸、妈妈、外婆……在这段时间里,我交到了很多朋友,我非常幸福,谢谢大家对我的关心和照顾,让我健康成长。
在家里,虽然有的时候,爸爸对我很凶,但大多数时间里还是对我很好的,只要是合理的要求爸爸都会同意。我想对爸爸说,多动动,锻炼锻炼身体,能够每天坚持跳绳300个。
妈妈,我了解你,你很喜欢臭美,最大的愿望是我能快乐长大。我想说,妈妈,你就放心吧,我能照顾好自己的。
上了小学后,每天的学习是重复、重复再重复,但是我觉得能得到大家的赞扬,我还是很快乐的。我希望长大后能做一名优秀的体育老师,因为我觉得跳绳、跑步让我更加灵活,慢慢学会控制力量。