亲爱的妈妈:
您好!
每当我要去玩时,你都会千叮嘱,万嘱咐的说路上注意安全,早点回来,您是这般的和蔼,不管我犯了什么错,您都不会惩罚我,而是细心的教导您这么细心认真的教导我,可我一句也没听进去,到现在我心里面一直很内疚,您当时告诉我的全是对我今生做人有帮助的,对不起!您那么认真,可我……
在家,您是任劳任怨,任何事你任何事都是你一个人来做,我多次上前去帮您,可是您都不让我做。我看着您和蔼的笑容和慈祥的眼神,我不由自主的走开了。在工作上也是有女汉子,什么事儿你都会做,就算天塌下来你也顶得住,您是多么伟大,下班回来后你已经够辛苦了,但我还是要让你为我做饭,我真的是太自私了,对不起亲爱的妈妈。
最后,我想对您说:“妈妈我爱你!”,是您将我带到这个美丽的世界,是您让我懂得了这人世间的道理,是您给了我一个温暖的一个家。您今生说的每一句话我都让我没齿难忘。