亲爱的姥爷:
您好!
每当那冻僵的双手,我无比的心疼,都是60多岁的老人了,每天还要把手放到冷水里摸鱼摸虾,夏天的时候还好,可是一到了冬天,哎!
还记得那次调皮的我干的趣事吗?把你的那几只龙虾和螃蟹弄在一起斗。结果后来忘了就扔在一边。后来第二天您发现自己的鞋子里有好几只龙虾和螃蟹。您只是笑笑,到了出来把这件事当成一个趣事与别人交谈。您的脾气真好,要是换了别人早就打了呢。
除此之外,您还很乐观,一直都是快快乐乐的样子。遇到难事,你总是不慌不忙,从容处理。还写得好一手毛笔字,每逢过年或喜事,都是叫您写的。一个优点真的很多很多,好比天上的星星,怎么看也看不完。
姥爷好久不见,我想你了。虽然只隔了一年没见,但是我觉得却过了一个世纪。
祝您
身心健康
万事如意!