亲爱的妈妈:
这是我第一次给您写信,感谢您这十年来对我的养育之恩。记得有一次,我数学考试只考了85分,您没有责怪我,还鼓励我说:“没有关系,下次努力就行了”。
还有一次是我跟您出去玩,我看到一个好玩的东西,就走了过去,您没发现我不见了,还在往前走,后来您发现我不见了,就急忙返回去找我,我还对您发脾气,现在想想真是不应该。
最重要的是:有一次我生病了,发烧到40度,您一个晚上没有睡觉,还为我去药房拿药,贴上冰冰贴,量体温,被折腾了一个晚上,您第二天早上还得上班。
妈妈!您为了我操碎了心啊!我想,我以后挣钱了一定都要给你们花。最后,祝妈妈身体健康!天天开心!