亲爱的妈妈:
您好!
这几十年来,您对我的呵护,我很感激。您对我真的是太好了,所以,我才写您,表示我的一片孝心。
那你还记得吗?那一次是一个雷雨交加的夜晚,那时候我生病了,您抱起我马上往医院跑。在跑的过程中,您跑掉了一只鞋,您没有放弃,依然往医院跑。到了医院,医生说:“您的孩子吃点药就好了。”您的孩子吃点药就好了。于是,医生就给了您几盒药,您心里的一块石头终于落下来了。回到家后,您用热毛巾,又给我端了一杯热水。让我把毒排走。当我醒来时,我立马抱在您怀里。
这件事让我充分的感受到您是多么的爱我,我长大一定回报您!