亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我和外婆回通城老家不知不觉已经一个多月了。这里山清水秀,空气清新,我们在这里过的很好,你们不用操心。
妈妈,你的身体最近怎么样?腰还痛吗?血压控制得怎么样?千万要记得服药,不能放松警惕。家务活能省就省省吧!身体要紧。爸爸,你也要注意自己的身体,别老窝在家里上网,没事的时候多陪妈妈出去走走,或者可以看个电影什么的。妈妈记性不好,爸爸要多提醒她按时吃药。
妈妈,自从离开家后我特别想你。虽然这里大家都对我很好,但我还是想念你们。我好怀念之前和你们一起到后湖散步的日子啊!一想到这些,我恨不得立马飞回到你们身边。
外婆说我们过一个星期就可以回家,我好兴奋,我有好多有趣的事等不及要亲口告诉你们呢!
再见!