踏青的作文
春天来了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来招手,公园里、果园里到处都有她美丽的脚印和踪影。东风路上的绿荫公园里的花儿真美丽,小草生机勃勃,几天前我和同桌---周宇涵一起去绿荫公园玩,那美丽的春景真是让我俩流连忘返。我建议同学们都去那里跑一跑,玩一玩。
进入绿荫公园是一大片草地,其间站立着粉红色和红色的观赏花木,花婀娜多姿、千姿百态,真是美极了,还有那粉红色的花更加迷人,粉色的花像一副美丽的国画,后面还几棵美丽的树衬托着它,显的更加漂亮了。仿佛置身于这美丽的花海之中,还有几棵开花的梨树,那白色的花是多么的干净、纯洁、美丽,颜色看起来很利索,这些花真的是太漂亮了!
还有那些松树过完了冬天,仍然像一个战士一样挺拔地笔直地站在草地上,等待着春天的到来,现在它迎着春风骄傲地站在那里。鹅黄的嫩叶在柳枝上挂着,春天的柳树真是优雅,春风吹拂着万条柳丝,就像一个女孩子在梳着长长的柔顺的头发一样。
绿荫公园还有游乐设施,大家可以玩,我想大家周末有时间去绿荫公园走一走吧!即使不玩游乐设施也可以和朋友一起去踏青啊!感受一下春的气息!