“老师”这是一个多么美好的词语啊!它培养出了许多人才,让他们成为了国家的栋梁;它教给了人们许多知识,让人们从一个一无所知的人变成了一个聪明智慧的教授……老师,她是多么的伟大,是多么的无私,你想一想:当我们在睡觉的时候,老师正在干什么?她正在为我们备课,为了让我们上一节好课,备课备到十点多,十一点才睡觉,她是多么的辛苦啊;当我们在放学回家的路上,老师还牵挂着我们,她会想:孩子们到家了没有?孩子们路上安不安全?孩子们晚上睡好觉了没有?孩子们……放学后,老师还在担心着我们,她是多么的无私啊;当我们正在为一条“拦路虎”而绞尽脑汁想不出来该怎么做时,老师为我们解决了它;当我们在午休的时候,老师在看着我们,生怕谁打扰我们,让我们睡不好觉;当我们……老师是多么的伟大,多么的无私,多么的辛苦啊!
我长大以后要当一位老师,为祖国培养更多的栋梁,浇灌更多的人才,为学生们点亮前进的方向,为他们开启智慧的大门。希望我的梦想能够实现,我一定要好好学习,为了实现梦想而努力!
在实现梦想的道路上我们可能会遇到许多困难和挫折,但是我们不能放弃,要勇敢面对,“千里之行,始于足下”。我们要珍视当下,把握机遇,从今天做起,为实现自己的梦想付出不懈的努力!
“梦想”这个词很好,希望我的梦想能够实现,我要对自己说:“加油,你一定可以的”!