我的小猫作文
每个人都有自己特别钟爱的东西,我也不例外。有的人心爱之物是玩具小熊,亲手做的陶罐;养了三年的乌龟,还是海滩上拾到的贝壳而我的心爱之物是一个又肥又帅的小黄猫。
他有着蓝色的眼睛,背上有黄黄的毛,肚子白白的;在他眼里,你永远看不出他在想什么。这个小黄猫是我姐夫送给我的,这是我养的第一只猫,他叫小伙子。
每当父母出门时,家里只有他与我作伴,玩耍。每当我在夜晚入睡时,他会用那温暖的身体靠近我,伴我入睡。每当我需要他时,他都会在第一时间迅速赶到。
他是我忠实的伙伴,也是我最好的朋友。可是,有一天,他跟我玩时,不小心抓伤了我,父母将我送进医院治疗,回家后,他就被送走了。
知道小伙子被送走不久,我就听说他得了肠胃炎,治好的几率很少很少。于是我赶去医院,找到医生询问病情,医生说他已经病入膏肓了,治不好了。
等我死了,再来找你。等我,小伙子!