熊猫的小学作文
星期天,我和哥哥去动物园看熊猫。
熊猫有一双又黑又圆的眼睛,一个奇怪的面向天空的鼻子,一张夸张的嘴和有趣的圆耳朵。上面盖着一条黑白相间的毯子。笨拙但很活泼。我伸出手,小心翼翼的摸了摸,它似乎并不害怕,友善的伸出胖乎乎的手掌拍了拍我的小手。我想看熊猫怎么走,就捡了一把竹子,扔到它后面五六米的地方。它真的站了起来,四脚着地,挪动着沉重的身体,一步一步走过去。它捡起竹子,咬了下去,津津有味地嚼着。过了一会儿,我扔在地上的竹子被它“破坏”了。我看到它躺在地上,开心地滚来滚去,就像做饭后锻炼身体一样。
夕阳西下,我依依不舍地离开了这些可爱的熊猫。