熊猫的小学作文
今天,春光明媚,我和妈妈一起去动动物园,我们看了猴子、大象、河马、熊猫、蛇……
其中我最喜欢的是熊猫。
我们刚进熊猫园,看见一只熊猫正在表演爬树,可一不小心从树上摔了下来,还自言自语的说:“没抓稳,不好意思!”它很不服气,心想一定要爬上去。
于是,她抓紧树枝,身子一扭一扭的,努力往上爬,结果,重重的摔了下来,这回熊猫可生气了,它连忙抓起树枝,又咬又丢,然后到处乱舞,像跟树枝没完,边打又边说:“我不怕你,你敢打我吗?我可是国宝!”一不小心来了个四脚朝天,最后它的火气更大了,把树枝扔到一边去,生气的说:“算了吧!我打不赢你。”于是就气呼呼的走了。真没想到,熊猫发起火来真搞笑。