熊猫的小学作文
姥姥的网友来了,还带来一个小妹妹。姥姥让我陪客人进刘公岛玩。我可高兴了,好久没去刘公岛玩了。
下船后,我们坐上赏光游览车,先赶到森林公园。我带妹妹冲进熊猫馆,哇!大
熊猫正在吃窝头呢。我以为大熊猫只会吃竹子呢,饲养员爷爷说:“熊猫还喜欢苹果、胡萝卜,更喜欢吃竹笋。”饲养员爷爷把新鲜的竹笋插到竹竿头上,把竹竿伸到熊猫的头上方,发出口令:“站起来,左手拿!”熊猫乖乖的听从爷爷的指令,真叫我大开眼界啊!
我们在熊猫馆看了很久,姥姥告诉我:“公的熊猫叫宁宁……”我马上抢着说:“母的熊猫叫竹灵,它们才四五岁呢。”我看到它们吃饱了就去睡大觉了,我这次恋恋不舍的离开了。