给远方朋友的一封信作文
亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,可我却愿意以一颗真挚的心,向你表示最真诚的问候!我今年十二岁了,是个淘气而又活泼开朗的小男孩。我有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛。
我的家乡是一个偏僻的小山村,这里环境优美,鸟语花香,山清水秀。这里的河水很清澈,空气是那样清新,天空是那样明朗,这里的人非常友好,都很热情好客。如果你有时间,我一定会邀请你来我的家乡,让你感受我们家乡的优美。
我在家附近一所小学读书,这是一个充满书香的学校,上课时大家很认真、专心听讲、积极回答问题。下课时同学们玩的玩,看的看,读书的读书,到处都充满了欢乐的气氛。每一处都让人感到清新和温暖。
远方的朋友啊,我们一定会手拉着手,共同坐在友谊的桥梁上,感受着祖国的美好!将来成为祖国的栋梁。真诚的等待着相聚的那天,如果你看到这封信时,一定要给我回信。