给远方朋友的一封信作文
亲爱的侯宇轩同学:
你好!
我叫万向通,是河南许昌的一名小学生。我想和你交朋友,你愿意吗?
你是不是很奇怪我怎么会给你写信?实话告诉你吧,最近我们学校正在开展“手拉手”和远方同龄人交朋友的活动,就是给远方的学校的同一年级的同学写一封信。希望我们以后可以成为好朋友。
我先告诉你我的一些情况吧!
我是一个聪明好学的男生,还是一个热心肠,凡是同学们,有什么困难我都会积极帮忙解决,所以同学们都说我热心,你认为我这种性格好吗?
我们的班级很团结,每个人都有自己的特长,比如我们的语文课代表李鑫雨同学,无论班级有多乱,只要她大喊一声,班里便会立刻静下来。你的同学有什么特长呢?
我觉得学校这次开展的“手拉手”活动很有意义,能让我们结识到更多的朋友。
好了,就聊到这里吧,祝你身体健康,学习进步,心情愉快!