给远方朋友的一封信作文
亲爱的远方朋友:
你好!
你还不认识我,我来介绍自己吧!我叫黄琦琪,今年刚满12周岁,在杭州市育才教育集团第二实验五年级一班上学,成绩还不错,你呢?
忘了告诉你,我的爱好很多,特别是体育、绘画、读书。因为性格很阳光,不文静,所以对体育一直是情有独钟,跑步、跳绳……一直是强项。记得一次八百米跑,我很紧张,又有胃病,所以担心坚持不下来,可同学们一直为我加油,我全身充满力量,以第二名的成绩冲过终点,心里别提多高兴了!你有这样的经历吗?
再说说读书,我对书总是那么喜爱。去年,妈妈给我买了一本《中国童话大师经典丛书》,里面一个个故事散发出诱人的气味,我一口气读完了,觉得还不过瘾。再加上我从书中得到的启示和道理,就更加喜欢了!你爱看书吗?
绘画是从小爱做的事。不管画什么,自认为很好,别人一看,问题一大堆,所以现在在很努力的学习、改正。
我很想和你交朋友,因为我怕孤独,做什么事都希望有个人陪,而我希望那个人就是你。
信就写到这儿,如果你愿意,我们可以常联系!
祝你
学习进步,更上一层楼!