小兔子作文
Hello!I am兔子,我可是非常可爱的。
My有一双毛绒绒的长长的耳朵,可俊了;My有一双红通通的眼睛,像红色的珍珠;My还有一身雪白柔软的毛,怪不得有那么多帅哥迷恋我呢!
我对我的主人特别热情,但对我不认识的人却怯生生的。我的性格温柔,但有时我也很豪放。
记得那一次,我有一星期没有见到主人了。主人一来,我高兴得连蹦带跳、手舞足蹈,主人也看见了我,把我抱起来,一个劲儿地亲我呢!
在家里,我经常在客厅里散步。等小主人午休了,我蹑手蹑脚地走到小主人的旁边,抱着我喜欢的玩具,安静地进入了梦乡。
有一次,我一天只吃了半个萝卜,主人只顾她自己了,忘了我了,我怒气冲天、暴跳如雷。这时小主人才注意到我,她也向我道了歉,我也原谅了小主人。
有一天,我过得特别愉快,因为那天是我一岁生日,小主人给我安了新家,还给我买了一个新玩具呢!Love you,主人。
我爱我的新家和新玩具,但我更爱我的主人!