在“呼——”的一瞬间,我穿越了时空的轨道,来到了20xx。我很兴奋走进这个神秘的时代城市。
我看到了这里茂密的森林,蓝天白云,碧水鸟语,简直就是个人之间的仙境。这时,一个全身呈半透明状的高科技机器人迎面扑来。我好奇地看着机器人:“请问,这附近有房子吗?”机器人默不作声,把我领到一棵参天大树前,按下,“砰”的一声,立刻迎面走出一条彩虹般美丽的走廊,周围有一栋三层科技大楼。技术专家说:“这个遥控板是给你的。里面包含了很多内容。好好利用吧!”
我拿着遥控板,推开门。它是空的,里面什么也没有。这时我按下了遥控器面板的室内键,里面有家具设置键和机器人管理键。我按下家具设置键,一个透明板出现了,里面装着各式各样的家具。我把家具放在透明的盘子里,不一会儿,盘子里的家居设计立刻出现在真实的建筑中。
接下来,我按下了机器人管理按钮。立刻,一个机器人立刻向我扑来。她的身上写着餐饮,作业指导,衣服选购,娱乐休闲,计划设定。她可以帮你做一顿丰盛的饭菜,解决难题,陪你逛街娱乐,妥善安排你的日常行程。最重要的是不用坐飞机就可以环游世界,坐在地毯上一分钟就可以到达目的地。
这次旅行真的很棒,但我必须回去。相信在接下来的20xx年会实现。