未来的作文
我在宽大的工作台前伸了个懒腰,看着那些公式以及许多新发明,再看一下手表:20xx年7月30日晚上12点,我决定到外面看看。
我坐上汽车,从空中模式变到了陆地模式,我想好好到外面去散散心,去好好找一找灵感。来到郊区,只见那里一棵棵大树一直伸到了天上,一只只可爱的小鸟停在了树上在休息,树上的鸟巢不计其数,这片森林给了它们温暖的家。森林里,一朵朵美丽的花盛开着。虽然现在是夏天,但是它们仍然没有因缺水而干渴枯萎的样子,这是因为地下有些自来水管,里面都是营养液。它们会根据植物的需求把营养送进根部,生态环境才会这么好。
来到城市,只见高楼大厦已经直插云霄,都快得看不见顶端了。电梯上上下下,有的人直接带着头盔踩在会飞的滑板上,直接飞到了他们要去的楼层。许多房子门口都有着智能机器人,他们遇到熟人,总是笑盈盈,很有礼貌地把他们迎进屋;可如果遇到陌生人,它就一直盯着他们,进行全方位的扫描,直到确定这个人没什么问题再请进家门。
在空中,在水下,在路上,大大小小的车来到来往往,再也不会发生交通堵塞了。车子全是太阳能的,没有排放的尾气,也不会污染空气了。
在20xx年,我们的污染大大地减少了,环境比现在要改善许多,也优美许多。距20xx年,还有20xx年,相信那时科技会更飞速的进步,人们也会更加爱护着美好的家园,这就是未来!