可爱的家乡作文
我的家乡在周至,周至在秦岭脚下,它是一个美丽的地方,这儿的空气可比大城市好的多了 。这里有好多名胜古迹,那至今文明的秦腔戏,还有室外的竹林。
就说沙沙河公园吧,沙沙河公园占的面积很大,你仔细玩一天都可能转不完,它的建筑风格是古代风格,在这里以水和灯塔为主要部分,这里的房子很坚固,有人还在里面卖东西,里面什么玩的吃的都有,还可以坐船欣赏岸上的风景,还可以坐空中飞人感受飞的刺激。
白天,人群来来往往,旁边的商人,在招呼人进去看看,水上的鸭子游来游去,仿佛在给人们表演她们的舞蹈,走到饭店前,都能闻到香气好像有人吸引你进去,如果坐在江边看书,仿佛自己已经被江边大自然给抱住。
晚上,你去看灯塔,仿佛你进入蓝色的海底世界。里面的装饰品形状似海盗船、荷花、蝴蝶、钢琴、英语字母、爱心、高跟鞋、风车等,闪烁的灯光,各种各样的形状,你可以尽情的拍照,探索海底的大冒险,随你尽情玩乐。
不论白天还是晚上,它总是非常热闹,它为这个地方增添了一道独特绮丽的风景。