现在的你过的怎么样了?是否已经实现了当初我所定下的目标呢?那可是我看成必须达到的目标啊,升入重点高中。在这一年里,在我们的努力下,你在那里学习了么?
我会在这期间中尽我最大的努力去学习的,为的是当我取代你的那一天,我能兑现此时的我所承诺过的。你应该记得,我答应过小学老师在高中毕业后去见她的,虽然说你的出现是刚步入高中,然而,你现在所在的学校基本决定了我今后的道路。我不盼望现在的你能坐进特奥班的教室,我只想适应现在,让此时的成绩作为一个新的起点。这场马拉松不存在重点,我不想再让自己停下来。我要奋斗,不断的奋斗,越困难就越需要奋斗、努力。即使,没有任何一个人相信我付出了那么多,我知道你一直都在看着我,你一直都是相信我的,我所付出的一滴滴汗水都映在你的眼瞳里,我的努力一直都在被你注视着,不是吗?
好了,先不说我了,谈谈你吧!我可是对你的生活充满了好奇呢!别人都说高中是黑色的岁月,尽管如此,我依然相信,任何困难都压不倒你的。别忘了,我们彼此那一致的信仰以及目标。你可别让我失望哦!拿出你的拼搏劲来,哪怕前面再困难,再坎坷,也要冲!只有拼搏才有希望,我很是期待你在高中的表现呢!哪怕没有一番作为,但是你必须得为我以后的道路打下良好的基础,绝对不会再浪费时间。承诺,许下了,就会放开一切的去实现。这是你做事的原则,对吧?
我们彼此之间有着共同的信仰,共同的梦,哪怕失败了,永远无法成功了。请我们彼此都相信对方,并坚持不懈的努力下去。