写给20年后的自己作文
不知不觉,七年时光转眼流逝,?现在的我是否有了新的变化?
过去,你的急躁,你的不安,你的焦虑,在现在是否有了变化?变得安静,变的成熟,变的沉着……
还记得,那年:我们还住在一起,爸爸妈妈和我!爸妈总为我担心这担心那。
七年后,我大学毕业,找到了稳定的工作,有了稳定的收入,爸妈也不为我操心,为我担忧。我逐渐变的大方变得开朗,有着超人一般的性格——安静。
你现在是否快乐?
你现在是否幸福?
你现在是否要为少时吹的那些牛去奋斗?
相信自己,你只是为希望付出了努力,为努力赢得了希望!!!
以上,写给七年后的自己。
看见这篇文章,希望你检讨自己,证明自己,为自己加油,为了那些相信你的人,为了那些爱你的人和你爱的人,奋起努力吧!
如果你现在是一位优秀的服装设计师,那么去多关心关心你的家人吧!他们不希望你日夜工作,他们希望你成家立业;他们不希望你日夜奔波,他们希望你过上幸福生活!
七年后的自己,还是他们的孩子,多关心关心他们,比什么都好……你想想,你过年时和家人开开心心围在一起吃一顿年夜饭,空闲时陪父母唠唠家常,你陪着父母开开心心的生活,是多么美好的一件事?
七年了,你陪过父母吗?陪过父母没?
七年了,你转眼看看父母,他们已不是当年精神旺盛陪你开心玩闹的爸妈,他们的脸颊早已添上了此起彼伏的皱纹,他们原本乌黑的靓发现在已是黑白交错……
你看见这些话,就应该快点放上手上的工作,给父母打个电话,问问父母,对父母说声对不起,然后回家看看他们。