生日的作文
XX年11月12日是我的好朋友11岁的生日,晚上七点多钟,王纯纯的爸爸带着我们11个小孩和几个大人,来到饭店,王纯纯的爸爸和妈妈包下两桌饭菜,其中一桌是为小孩准备的,在饭桌前我们各做了自我介绍,首先从双子座的龙婷婷开始,龙婷婷边那着筷子边用筷子敲碗有节奏的说:“姓龙,名婷婷,在兴义市向阳路小学读书”,到天平座的我了,“木易月生王木木,我的名字叫杨胜琳,在向阳路小学读书”,接着是胖妞姚式怡,“姓姚,名式怡今年11岁”,接着,是爱美的水瓶座苏倩,“我叫苏倩”接着是长得像李宇春的男孩,“姓陈,名红豆,我是天平座的”他刚说完,一阵笑声响了起来,“哈哈……”,开心过后,我们用王纯纯爸爸买的贴画一张一张的贴在了王纯纯的脸上,这下王纯纯可是大花猫了!
回到王纯纯家,大概八点半多吧!我们一窝蜂的跑到空地上玩起了鬼抓人的游戏,有两个同学当鬼,在慌乱下我们奔跑着,啊……,不知撞着谁了?我的头疼死了,我忍着痛跑在同学后面,一个同学不小心转过身,碰着我,摔了一下,时间过的飞快,到了九点半,我们回到王纯纯家帮她过完生日后,我们便抓起奶油,朝着陈红豆打去,陈红豆害怕了跑掉了,等了很久,还是没看见陈红豆,于是,我和同学们回了家,正走出大门陈红豆就出现了,可惜没时间闹了。
回到了家,我不断的想陈红豆到底躲在哪里的呢?