幸福就在身边作文
哦,天啊!在许多人眼里,幸福似乎等同于财富。事实上,“它”对每个人来说,答案都不一样,意见不同。然而,我是这样解读幸福的:每天放学后,我都去学校,坐在妈妈自行车后面。它非常快乐。车轮滚滚向前,充满母爱,你能有多幸福?
自从我上学以来,不管刮风下雨,冷天热天,我妈妈每天早上都骑自行车带我去上学。每次我坐在上面,我总觉得它是一个温暖、安全和快乐的地方。我记得有一次,那天早上,刮风下雨,天空比平时更暗。为了在期末考试中取得好成绩,我决定早点去学校复习。那天我不会打扰妈妈送我,更不用说她身体不好了。
所以,我在6:30离开了家。突然,一阵冷风袭来,我忍不住退走了。“齐家”母亲的声音在我耳边响起,我似乎立刻感到一种幸福的感觉。我看见妈妈推着车,她对我说:“齐家,你怕黑,我妈妈不放心,我最好骑自行车送你!”当我看到它的时候,我连忙说:“不,你还在生病!受不了寒风!”但是母亲拒绝了。我不得不服从我的母亲。在路上,她一直问我,“你一定很冷!来吧。穿上我的外套,穿上我的身体。然后继续骑。我坐在母亲身后,看到她颤抖着,只是坚持着。它清楚地告诉我妈妈天气很冷,但她什么也没说。看着妈妈单薄的衣服和颤抖的身影,我终于忍不住了。我的手紧紧地抓着妈妈的腰,我的头靠在她的背上。我的眼泪像短期的珠子一样不断落下,弄湿了妈妈的衣服。在这个时候,我们都觉得温暖多了,我感到了最快乐的时光。我认为我是世界上最幸福的人。你这么认为吗?
哦,天啊!幸福其实很简单,它就在我们身边。用心去感受,用眼睛去发现。