投篮作文400字
“上课了,回到座位去!”刚进教室门,我就听见了一声咆哮。哦,原来是管纪律的小许。只见她左手拿着“生死簿”,右手拿着“判官笔”,讲话的同学全部记上了名字。
就在这时,小戴同学急匆匆走进教室,宣布说老师有事,要过一会儿才来,下面的同学顿时沸腾了,许同学不管怎么记,怎么说,教室里总是安静不下来。这时,坐在我前面旁边的同学突然趴在地上,将附近这一块垃圾全部捡起。然后他看着我,我也看着他,只见他那瓜子脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,柳叶般的眉头抬着,两个小酒窝在他脸上调皮地笑着,真是可爱。
不一会儿,他就将头转过去,不再看向我,站在那里,像投球一样,高高地举起纸团,然后纵身一跃,身子一倾,一个纸团便飞了出去。哇,命中率百分之百。正可谓是大侠级别的高手。不过,这一幕正好被管纪律的小许看见了,呵呵,果然不出我所料,他被记了哭脸。那个同学叹了一口气:“唉,这都是命啊。”看看向那个垃圾桶,周围还有他没扔进去的垃圾,只见他就飞速地跑过去,将那些废纸丢进了垃圾桶。还顺便耍了一个帅,嘻嘻,刚好被刚进来的老师看见了,他只好到教室后面去享受老师的待遇。唉,可怜的投篮大侠!真是生不逢时啊!哈哈。
我正等待着一个美好的时机,来揭开这个神秘人物的面纱。待到投篮大侠变身班级守护者时,一切都会水落石出。投篮大侠,我们相约下一次周记见,如何?