投篮作文400字
“篮球比赛要开始了!”于是,我们全班背着书包快步如飞的跑下去。篮球运动员更是整装待发,愉快地先打着篮球,但好像若有所思。
比赛开始了,只听周围一阵阵叫喊声此起彼伏,直冲云霄,好像把天都震破了!再看篮球与动员,一个个像打仗似的,气势汹汹。
舒勐柏投篮——准
只见,舒勐柏抢到了球,一只手拍着球一只手拦着502班频频进攻进攻的人,想把他们赶得远远的,前方又有对手,虽然他个子矮,但是灵活着呢!只见他冲破对方的包围圈,纵身一跃,把手里的球高高一抛,但球像个调皮的小孩,在篮圈里了几转,又进球了!一个字——准!
周楠投篮——快
“哈”周楠拿到球了,又有进球的可能了。
周楠是个运动健将,速度应该没有问题,他快速的拍打着球,左看看,右瞧瞧,最终像飞人一样向中间冲去,一跃而起,把球抛起来,球在空中划出了一道优美的弧线,快速进球。一个字——快!
沈成凯投篮——险
沈成凯拿到球了,他高高的拍着球,好像一跳一跳的,边拍边跑,他连忙跑到球框下,使劲一投,球和篮板发出了“砰”一声,球又弹了回来。我们“哎”的一声,都在为这个球儿惋惜。一个字——险!
最后,我们班以22:4打败了502班,我们欢呼雀跃。