描写兔子的作文
我的小兔子观察记 我有一只小白兔,它虽然跟别的兔子没什么两样,但它给我带来了许多快乐。1. 有一次,我跟别人别赛比输了,回到了家,垂头丧气,无精打采的。任由家人怎么哄我我都不肯吃饭。我把自己关在房间里,望着小兔子,说:”你们兔子多自由呀,哪像我们人类,喜怒哀乐都有,我下辈子投胎一定要投兔子!兔子眼睛飞快的转了转,好像表示同意。它又啃菜叶子吃,又好像叫我要吃饭。2. 我的小兔子是母的,当它看到那正飞快奔跑的公兔子时,(是一个小男孩家的)小兔子相中了魔咒似的天天跑去公兔子那,我知道小兔子喜欢那只公兔子,便放下了心。可有一次,我偷偷的跟着这只兔子,发现它和公兔子居然生了兔宝宝,那些小兔子好可怜,没吃没喝的,快死了,我把它们带回了家。这样的话,这些小兔子既得到了照顾,又可以让它们的妈妈天天看到它们了。 小兔子,你带给我的喜怒哀乐我永远也不会忘记。