生日作文
生日就要来临了,我豪气地请了全班同学到我家去开Party。本来只想让大家一起分享我生日的快乐,却弄得别人欢喜自己忧。
爸爸妈妈为我忙了一整天,才准备好了各式各样的食品:有一盘盘水果,一包包零食,一瓶瓶的饮料,当然还少不了那一个价值两百多元的蛋糕。
终于有同学来了,妈妈忙着招待这些“小客人”,我们就忙着“开大餐”。不过,光光是吃东西可不能满足他们的“胃口”。就看看这,翻翻那的,一下子把我的房间弄得乱七八糟。妈妈见我们玩得如此开心,不忍心打断我们“狂欢”。为了不让他们再胡闹,妈妈识趣得拿出了蛋糕,大家像“猫见到老鼠似的”,从房间里走出来,狠不得一口就把蛋糕吃掉。我许完愿后,大家便吃蛋糕。不一会儿,又不知是谁出的主意,我们竟开始了“奶油大战”,这一块那一块的,扔得满地都是,我想阻止都阻止不了。妈妈可生气了,暗地里严肃地对我说:“弄成这个样子,我可不负责啊!垃圾、蛋糕的,你要扫干净。”我只能无奈的点点头。
终于送走了最后的一个同学,等待着我的是竟乱七八糟的“战胜品”。我无可奈何,只好当这些“战胜品”的领路者,将它们都放进垃圾桶。诶,生日Party,真是别人欢喜忧!