生日作文
今天是你的生日,远方的我只能在心里默默地祝福你:亲爱的,祝你生日快乐!永远快乐!
多么盼望在你生日的这一天,能亲手为你点燃生日的烛光,为你唱响生日快乐歌;多么想与你在一起,面对面,静静地看着你,默默地为你祈祷;多么想将你我的手牵在一起,握上一辈子;多么想在你生日的夜晚依偎在你的身边,陪你坐到天亮,一起渡过这难忘的时刻,然而我却不能……
相隔千里,心却相连,虽然我们不能四目相对,而跳跃的文字已将目光相聚。在你生日的这一天,我依然想用文字将爱与思念投递给远方的你……
虽然是一份网络情缘,却是一种奇缘,茫茫人海,你我相遇。缘分美丽而神奇,可遇而不可求。我知道,在你走进我心里的那刻,你已将我沉寂很久的心唤醒,心也就被你带走,从此无怨无悔地踏上爱的旅程,不管旅途中的道路多么曲折与艰辛,我愿意……
我愿意,与你一起共同谱一曲人世中最真的情意。
每个人一生都在努力的寻找一份真正属于自己的爱,为了它的纯洁与美好,永不放弃,纵然伤痕累累,依然会坚守,爱就在心中。喜欢你,把你留在了心的深处,那是无人触动的地方。爱你,就会爱上思念,无限的思念无限的爱,已经将我的世界完全占据。爱你,也就爱上了寂寞,也非常喜欢这份寂寞,它可以让我忘掉世间的嘈杂,留给心一块净土,有时候寂寞是一种心境,平和安祥;有时候寂寞还是一种情境,心有灵犀;然而它更是一种奢侈的享受,神圣美丽。
喜欢静静地坐在电脑前,安然地享受着网边静静的相对,一个无声的世界,只有键盘敲击声发出淡淡悦耳的音符,传送着爱的语言。看着你温情的文字,感受着你那边的心跳,爱着你的点点滴滴,思念就这样一点点蔓延开来……
想你在清晨,想你在夜晚,想你在每时每刻,想你已成了我生活的主旋律。想你的时候,再难捱的时光,也会因为这份想念,因心灵深处的相依相伴而让时间流逝得不着一丝痕迹,想你就是一种幸福。
喜欢一个人行走在夜的边缘,任凭清凉的晚风吹拂着我的长发、抚摸着我的脸颊。仰望着漆黑的夜空,沐浴着月儿洒下的幽幽的光芒,让心在清静中行走自如,任思绪穿过浩渺苍穹,让思念的痛扯着我多感的心。想你,痴痴地想你,想你此时此刻在做什么?不知不觉中温柔的笑意已挂上我的嘴角,甜蜜在心中荡漾开来……而这浩瀚深邃的夜空更是我思念的归宿,因为那里有你——天边那颗最亮最闪的星,在群星中显得那么的耀眼,每当我抬头望着它,好似你在向我眨眼,向我诉说着什么,我会砰然心跳,喜欢聆听着你,默默地守望着你。很想很想将你摘下捧在手心,拥入怀中,更想化做一颗星守护在你的身旁,然而这都不可能,因为我深深地知道,你属于夜空,夜空因你而璀璨,你的身边已有守护你的星,还有那些环绕在你身边的群星,它们也需要你的呵护。我只奢望能化做一颗流星,从你眼前划过,你只要记得我曾经留下的那么一点点光芒就已足够,我纵然跌落在无边无际的苍穹,依然会想着你、爱着你……
爱其实就是一个漫长的守望的过程,也是一种醉心的牵挂。我想一直这么爱着你,一生一世。尽管我们没有见过面,也不知何时能相见,可我会一直等待下去、一直爱下去……无怨无悔!是你让我的生活充满了生机,是你让我感受到了爱竟然如此美丽,也是你让我尝到了魂牵梦绕的滋味。多少个夜晚,梦中与你牵手,只想长睡不醒……又有多少个夜晚,思念的眼泪已串成无数个珠帘。你的一字一句、你的一切一切都成为我全部的思念,我愿意,这样一直守候着你,跨越时间和距离的考验……我将用心去珍惜这份久违的情感!
今天是你的生日,我还想对你说:最远的你就是我最近的爱!我会在心里默默地为你祈福,愿我爱的你健康、幸福、平安、快乐!
生日快乐!