写青春的作文
早上起来,一阵微风吹来,吹进了我的心,吹动了我的风铃,感觉好极了。不由的感叹青春多么美妙啊!
步入青春门槛的我们,个性飞扬,无拘无束。每天幻想着诗一般的朦胧和唯美。徜徉在菁菁校园,看夕阳所带来的星星点点的目光。冒雨奔跑在操场上,手机代替了我们的所有,网吧每每周末总能出现我们的身影。
青春期的我们放荡不羁!“兄弟”成了同学之间的代名词。虽然学习期间我们不能在一起玩的尽兴,但一到周末则都会不约而同的到一起。一起去上网,一同玩游戏,晚上成了我们最开心的时刻,一伙人一同游走在繁华拥挤在街道上。街边的大排挡里总能听到我们欢声笑语,在一起谈天说地“可不是一个传说”,路旁的球台前总能听到我们的狂笑,大谈经验之语。每每到深夜才归家。几个兄弟挤在一张床上,倒下即睡,个个鼾声如雷。非日上五竿不起,疯狂了一天之后接下来就是狂补作业的时间了。一个个抓耳挠腮,苦思冥想。但那又怎样,我的青春我做主。
飞扬的青春纵然也有失落,也有无奈。总喜欢听着悲伤的歌,看着幸福的戏。当我们在生活中遇到了学习,敢上等诸多领域上的问题,我们学会了不再哭泣,学会了不对别人透露自己内心的真实感受,总喜欢在朋友面前含着泪说着笑,来掩饰内心深外的忧伤。只是在那里微笑,可是笑容背后的忧伤谁又能懂得。知道没有必要谋略让别人了解自己,不想让别人知道自己的脆弱,寂寞时,不再向朋友诉说,总想找个没人的角落抽泣,但总是欲哭无泪,眼泪解决不掉问题,只会让自己更加身心疲惫和劳累。于是把寂寞寄托给了网络,又于是我们拥有了很多的网友,一聊就是深夜,把我们内心的忧伤一倾而出,让自己的心灵上感到有种解脱和释放。可是一觉睡醒来还是依旧,继续着我们的无奈与寂寞。但还是能让我们很开心,因为我们把想要说的都说了出来,虽然她是陌生人,这样没有让朋友看出自己的脆弱,证明了自己是坚强的。因为网友成了我们最亲密的陌生人。青春是苦涩的。
傍晚,在绚丽的晚霞下袭来了阵阵凉风,吹响了街角的风铃,声音是那么的清脆、悦耳,心中充满了希望。青春是旭日的朝霞,蕴藏着无限的光和热,青春是充满希望的,因为他主宰着未来,让我们为青春而喝彩、加油。