因为有你我更勇敢作文
卷子发下来了。一个同学大叫道,我怀着忐忑不安的心去看他。有的同学跑去抢,有的愁眉苦脸,有的惊喜若狂。
我对于这此考试没有任何信心,没有复习如一只重拳打向了那张薄薄的试卷。一个同学兴奋的跑过来问:你的试卷多少分?我摇了摇头,她拿着试卷在我面前晃了晃,那大大的95分显得如此刺眼。
我还没拿到。我理了理书包将目光转移开,她便离开了。有一个同学来到了我的座位,他的脸阴沉沉的,轻了轻,然后将目光重重的看向了我。
我像一只小羊,将目光又低了下来。我一把抓起卷子快速的塞进了书包。不敢去看那鲜红的分数,那张试卷像一张巨大的红色大网向我扑面而来。
又有几个同学来问分数了,我都用笑来掩饰。我决定自己看一下分数,我一把将试卷把面朝上,深呼吸。快速翻开背面,80分让我像被大风刮走的树叶。
好朋友凑过来,她拍拍我的肩膀对我说:没事你这次没考好,下次一定努力就好。我低下头,她和我并肩坐下,用那柔和的声音帮我一起分析试卷:这道题只是代错数据了,方法是正确的有了她的安慰我的心情好了一些。
我开始每天坚持早读,仿佛每读一页都能提高分数。又迎来了一次考试,这次考试成绩已经下来94+10,她带着一阵芳香来到我身旁,我就说你能勇敢的打败困难吧。她凑到我耳边小声的说,我朝她点了点头。
我也觉得因为有困难我更勇敢了。