因为有你我更勇敢作文
操场上,角落里,坐着一个小女孩。她,水灵灵的眼睛,鼻子小巧而上挺。这个女孩就是我。
我没有什么优点,生活中,没有人像我一样,他们都会认为,我是一个怪人,我没有什么知心的朋友,看着别人手拉着手一起玩的时候,我只能在一旁默默的看着。我以为已经被世人所冷落……
直到有一天老天开始可怜我,派了一位“天使”来与我对话,这位天使就是你。有了你的陪伴,我的生活才有了改变。你对我说,生活要充满乐趣,你要乐观的面对生活,并且你要勇敢,勇敢会使一个人强大起来。于是,我开始努力的改变自己,努力的与同学们交往,与他们说笑,互相玩耍。渐渐的,我那冰冷的心开始融化,变的温暖起来。就是上课的时候你也时常鼓励我,在老师叫起我回答问题的时候,你也会用那美丽的眼睛望着我,好像正在告诉我,不要紧张,一定要勇敢,勇敢的面对一切。勇敢会使一个人强大起来。
一次,数学老师正在讲一道很难很难的附加题,不知怎的,竟叫起了我,让我回答这个问题。我突然紧张的要命,手竟不听我的使唤,开始强烈的颤抖起来。顿时我感觉自己一时竟吐不出一个字来,丧失了说话的能力,因为数学这一科目,我不算优秀,就怕老师点起我的名字来因为不会让我出丑。我太紧张了,全班都用一种异样的目光盯着我,我的脸蛋儿一下子滚烫起来,立刻把头低下,因为眼里有泪水,一种紧张而流出的泪水。
在泪水快要流出来时,我看到了你,看到了你那会说话的眼睛,我想到你对我说的那句话,是呀,我要勇敢,勇敢的说出来吧!清清嗓子。
大声的说出了这道题的正确思路,老师很满意。挥手让我坐下,等我坐下时才发现手心都出汗了。你向我微微一笑,表示对我的鼓励,我也回了你一个微笑。
从此,我变得更加勇敢,因为有你。
因为有你,我的生活才会改变,因为有你我才会找到更好的自己。因为有你,我更勇敢。