妙的想象作文400字
21世纪是一个高科技时代。我们有先进的纳米技术,有越来越发展的航天科技……可在19世纪,人们却难以享受这一切,我想去帮帮他们。
话不多说,让我们穿越时空隧道,一起去看看那时候的世界吧!
“砰——”一声巨响,我来到了1879年的上海。放眼望去,街上不要说汽车,连黄包车很少见。人们想去哪里几乎都靠步行。因此,我想为他们造一辆“魔力汽车”。
这种汽车是现代越野车改造而成的,在车顶上有一对庞大的机翼,里面有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的按钮。要是准备开车,就按红色的按钮,准备下车就按橙色的按钮。要是陆地上人太多,这时,我们就可以选择按黄色的按钮,用机翼在空中飞行。这个魔力汽车不仅可以开,还可以住人,只要按以下绿色的按钮,这个魔力汽车就变成了一辆“房车”。按青色的按钮车可以自动加油。按蓝色的按钮车可以自动清洁。按紫色的按钮可以自动驾驶。
它还有另一个高科技技能,那就是“机器人服务”。只要你说:“机器人别睡了,出来吧”机器人就会从一个小门里出来,帮你干一些力所能及的事情,不过,这需要你的指挥。
这就是我发明的魔力汽车,当然,这只是我的想象,要想真的实现,还需要我们进一步的努力,毕竟,努力是梦想的摇篮!