春游的快乐作文
春天来了,万物复苏,是个阳光明媚的日子。熊妈妈决定带熊兄妹去山坡上春游。
一开始,大家看到了各种形状的白云,白云变化万千,一会儿变成奔跑的马群,一会儿变成高耸的雪峰,一会儿又变成汹涌 的大海。草地上开着许多五颜六色的花朵,有红的,黄的,白的,还有紫的,美丽极了!山坡上还种了许多银杏树,一陈春风吹来,银杏树的枝叶“沙沙沙”地响着。美丽的小鸟在大家的欢声笑语中唱着美妙的歌曲。山坡上除了种了银杏树,还种了其他果树,熊妈妈摘了两个红彤彤的大果子,给了熊妹妹和熊哥哥一人一个。他们吃得可香了!
熊哥哥吃完果子后,它就被一只美丽的蝴蝶吸引住了。熊妹妹也吃完果子了,它趴在熊妈妈的身上,想要妈妈给她掏耳朵。最后,到了中午,熊妈妈和熊兄弟们都一起进入了甜甜的梦乡。这真是一次有趣的春游啊!