春游的快乐作文
今天是3月18日,我们来了美丽的百花潭公园,这里的花开得可真美!
今日的百花潭公园是由盆景园,湖池区,廊桥及银杏林,桂花林,梅花林等景区组成的,,整个公园构筑新颖,花木茂盛,绿树成荫,形成了自己的园林特色。公园里还有人工造的山石、瀑布、溪流,亭台分布其间,趣味无穷,体现了“古、文、静、雅” 的格调,使人仿佛进入仙境一般。
我们进入了园内,开展了一个“幸福春天里”的活动。这活动是我和邹蕾主持的。在这个活动中,我们这个小组表演的是健美操。虽然没有欢快的音乐,但是我们在心里打着节拍认真地跳着喜爱的健美操。
班上其他同学表演了唱歌、猜谜、跳舞。在我班里有一个叫熊翰杰的同学,当他听到周杰伦唱的“青花瓷”时,就随着音乐翩翩起舞,搞得老师和同学捧腹大笑。虽然这支舞跳得不是很好,但是他给我们带来了欢乐。活动完后,我们几个好朋友相约一起又去玩了——爬山。当我下山时,我心里感觉特别的刺激。
我班的同学还从池塘里抓了些小蝌蚪。虽然我也很想要这些小蝌蚪,但是由于胆小,还是放弃了。我的朋友送给了我两只小蝌蚪。我捧着小蝌蚪,心想,这是一个个的小生命,我不忍心伤害它们,所以把小蝌蚪放回了大自然里。
这次的到百花潭公园的春游结束了,我非常开心因为在这里我看到了初醒的春天。