春游的快乐作文
上个星期五,我们全班同学一起去南昌环球公园春游了。早上天公作美,我们坐上公交车,一路上欢声笑语,终于到达了期待已久的环球公园。第一站,我们去了一个可以射枪的地方,瞄准的靶子 是画上的僵尸,我们一个人有十颗子弹,感觉很刺激,好好玩!然后,我们找了一块空地吃起了美味的零食,之后,我们又在老师的带领下玩起了“超级战舰”的游戏,游戏的规则是每个人用小红旗来 表示数字,让旁边的同学来猜,然后分组接力,看哪个组速度快。大家玩得都很尽兴。不知不觉就到了上车回学校的时间了,我们恋恋不舍地离开了此次春游的目的地——环球公园。真是让人难忘的一 天呀!