体育运动的作文
今天我们学校举行了一年一度的体育运动会,所有的年级都要参加。所以今天的学校热闹非凡。
由于天气原因本来上午举行的运动会只能推到下午举行了。中饭过后,所有的班级都在操场集合,每个班都形成一个方队,都有自己的服装,最可爱的是一年级的动物方队,他们个个都穿上了动物服。还有鲜花队,健美操队和呼啦圈队都挺有自己的特色。
比赛还没正式开始,操场的四周就站满了家长们,有的是来看热闹的,有的是来参加亲子比赛的。第一项比赛是跳绳,我参加的也是这个项目,我既紧张又兴奋。老师一声哨响我们就跟机器一样蹦起来了,1,2,3,4,……86,嚓得一下我绊到绳子了,哎!好可惜啊,名次是得不了了。参赛的同学在继续努力着,旁边的啦啦队也在不停地“加油!加油!”
接下来的跳远比赛和拔河比赛也都是精彩及了,同学们个个都使出了吃奶的力气谁都不想落后。家长们也个个情绪高昂,欢呼声一波接一波。
愉快的时光总是容易过去,不知不觉中我们比赛完了,我们得回教室,只剩下高年级的项目了,他们得接着比铅球,接力赛等等。回到教室我们都还听见他们的欢呼声。
这真是个愉快的运动会,名次不重要,重要的是这种团结拼搏的体育精神。