描写奶奶的作文
我家的东边,有一个房间,那是我奶奶的卧室。
我的奶奶今年已经68岁了,但是她手脚利索,开开心心的在家里忙里忙外。奶奶头发黑黑的,短短的。浓浓的眉毛,脸上布满了皱纹,眼角边也布满了鱼尾纹,但还是能看得清她是双眼皮。我的奶奶,两个耳朵上还戴着一对耳环,金光闪闪,真好看。她有各种各样的花衣服和鞋子。
奶奶每天晚上7点多的时候,就下楼去我们小区的中心花园练“体操”。怪不得都那么一大把年纪了,身体还这么好。不过我奶奶的脾气有时好有时坏。上次,脾气实在爆了,就因为爷爷喝顿酒,然后我奶奶就说打我爷爷,不小心把自己的手给搞骨折了。去医院又是打石膏又是拍片子的,好一阵子手都不能动。唉,早知今日何必当初呀!我奶奶还会做一手好菜。妈妈工作比较繁忙,天天晚餐都是她做的。我吃着香喷喷的晚餐,心里美滋滋的,真骄傲我有这个奶奶。我的奶奶还是个“家务小能手”。天天啊,什么刷锅呀擦地板呀,洗衣服呀,都是她的功劳,是个全能家务能手。我的奶奶很开朗,整天笑嘻嘻的。不过有时候脾气太暴也忍不住发些火。当然,她也很幽默,整天说一些话来逗我们大家开心。
这就是我的奶奶,又幽默,又可笑。