描写奶奶的作文
我有一个好奶奶,她今年60岁了,她弯弯的腰,白白的头发,皱皱的额头,身体十分地硬朗。
奶奶是个性格开朗的人,脸上总是洋溢着无比可亲的笑容,让人感觉十分亲切。
奶奶是个勤劳朴实的人,种了一辈子的地,一双粗糙的双手布满茧。奶奶是个和蔼可亲的人,那亲切的话语时常回响在我耳边。奶奶十分爱她的孩子们,她的爱总是默默无闻不求回报。每当我放学回到家,奶奶总是会接过我的书包,为我端上香喷喷的米饭。还有我最爱吃的荔枝肉。而她自己却总是等全家人都吃完后再去吃剩下来的彩菜和饭。
奶奶还爱唠叨,她每天都会叮咛我要好好学习考的好成绩,将来才能出人头地。我听的都不耐烦了,总是把她的话当耳边风。等到我的成绩不理想时,我才会想到奶奶的话很有用。每当我向奶奶要零花钱去买零食吃的时候,无论我怎么求她她都不肯给我。这时我心里很恨奶奶的小气。但是只要我考的好成绩时,她都会大方地奖励我。
就是我的奶奶,一个让我又爱又恨的奶奶。