描写奶奶的作文
我的奶奶他很不一样,因为它是世界上最慈祥。最棒的奶奶,他虽然没有住得很豪华,但他的心却是令人尊敬。令人仰慕,永远不会改变得。
每天一回到家,他总是会叫我去吃地瓜,这是他亲手蒸得地瓜;是他冒着强风去出买回来的甜地瓜。一看到金黄色。香喷喷。热腾腾的地瓜,我总是爱不释手。奶奶不管煮出来的菜色是什么,大家都说:“好吃!”,所以每天我都吃的到他亲手做的菜。
奶奶常说:“不管做什么事只要知道是非好坏,就去试试看,也许会成功喔!”这句话,的确是他的作风,每次一听到这句话,我就觉得他真是学富五车,因此每次只要遇到事情,我第一个想到的人。
奶奶是家中的开心果;也是社区里得典范,社区联谊少了奶奶,就是一场好玩却没有收获的聚会了,因为奶奶他有有趣得化和故事;许多邻居的心事,只要诉说给奶奶听,就是一件知道理路的事情了。
他是一位乡下出生的老年人,却是一位在每个心目中令人敬重的老年人。不管谁遇到我的奶奶,一定会觉得这个人很好相处。如今她已经不在了,再也见不到她,不过能遇见她,我觉得我好幸福喔!