多彩的四季作文
秋天是一个魔法师,它把大自然变成了一幅美丽而多彩的图画。
秋天可比夏天凉爽多了。秋风吹来,赶走了夏天的炎热,再来那么几场秋雨,更让人心旷神怡。小朋友们都愿意在这个时候出来玩,放风筝、爬山、捉蟋蟀可快乐了。
秋天的松树,叶子还是那么绿。树上结满了松果,但小朋友们还是嘴馋,总想寻找着一个个最大最香的。
松树脚下小动物们也不闲着,两只蟋蟀在打架,似乎忘却了冬天将要来临,得抓紧为过冬做好准备呢!苹果树结满了又大又红的苹果,一个个苹果像小朋友们欢乐的笑脸,在秋风里冲人们不住地点头。一位阿姨在忙着摘苹果,地上已经有好几十筐苹果呢!她的脸上虽然满是汗水,但却洋溢着欣喜的笑容。她非常高兴,因为今年又是一个丰收年!
中秋节到了,我最高兴了,因为我又能吃到最喜欢吃的月饼了。月饼又香又甜,望着圆圆的月亮,与家人在一起吃顿团圆饭,那真是再幸福不过的事情了。
我爱秋天多彩的景色,更爱秋天给人们带来的丰收和快乐!