调皮的妹妹作文
我妹妹是一个活泼的女孩子。
我妹妹长着一双水灵灵的大眼睛,漆黑漆黑的头发,雪白的皮肤,简直就是一个完美无瑕的小天使呢!别看这个小天使外表安安静静的,其实里面鬼主意多的很呐,可调皮啦!害得我每天都要和他斗智斗勇,连爸爸妈妈都拿我们没办法。
有一次我正在书桌上看书,妹妹在旁边安静的坐着,却不知在想什么鬼主意呢!果然她开始行动了,她走向了厨房,我也放下了书出去悄咪咪的看着她,果不其然,她拿着两块三明治往一块涂了一层辣椒酱那辣椒还是我们家最辣的辣椒呢!另一块却也没放。她还想辣死我呢!
哼哼哼,我想:我不会让你得逞的,哼!见她快要出来啦,我要装作若无其事的样子,回到了书桌上看书。
她拿着两块三明治,敲了敲门不怀好意地说:“姐姐我可以进来吗?”(好吧,我承认有点邪恶了)"当然可以啦,我的妹妹。”哼,我当然倒要看看你要耍什么花样!她把三明治端到我的书桌上,她拿起一块给我一块给她自己吃。我问她:“妹妹,我可以要另一块吗?”
刚开始她还不同意,可是,我对她不屈不饶她才勉强同意了。我刚吃下去一口,突然感觉嘴里好辣呀!“好,你个妹妹居然把把三明治的位置互换了。辣,辣死我了。”原来,她早就知道我在后面跟着她,故意将计就计,真是可恶,我怎么没想到呢,她笑嘻嘻地说:“姐姐你活该,上当了吧,哈哈哈!″
“老妹,你明知道我是吃不了辣的,你竟然拿了家里最辣的辣椒,你太卑鄙了。”那辣椒实在是太辣了,害得我喝了十杯水才缓的过来呢,气死我了。“好你个妹妹实在是太卑鄙了,真是的,看我不抓到你,看招!”我狠狠地说。
“来呀,来呀,你来呀,我不怕你。”
于是我们在家你追我赶的,这时,爸爸妈妈突然回来了。这爸爸又看见我们你追我赶的,无奈的说道“你们两个淘气包怎么又跑起来啦?不知道会吵到下面的人嘛,快点给我停下来。″我不满的说:"爸爸,你看妹妹她刚才又把我家最靓的辣椒放进三明治里给我吃都辣死我啦你也不说说她!”
直到妈妈出来解围:“好啦,好啦,你们不要吵啦,都给我去写作业去。”
我回房间时瞪了妹妹一眼,可是妹妹那眼神,好像在说不服啊,来不服来战呐。”最后这场闹剧才得以结束。
这就是我调皮的妹妹,你喜欢她吗?