在骄阳似火的一天上午,我望着窗外,窗外晴空万里,没有一丝云彩,这么热的天哪里才凉快呢?我突发奇想:“为什么不到‘水上乐园’去玩玩呢?还可以让妈妈教我游泳哩!”妈妈回来后,经过我再三请求,她终于答应了。吃完午饭后,我打电话和姐姐约好后,在下午4点就顶着烈日开心而又激动的出发了。
到了“水上乐园”,就忍不住向里看了看:呀,人可真多!我敢说,在这“水上乐园”,没有一平方米是没人的。我迫不及待的换了泳裤,跳进了一个游泳池。在游泳池里玩了一会,就去找妈妈,让她教我们游泳。在一个比较深的水池里,我们找到了她。之后妈妈费了很长时间才教会我如何游泳,我真高兴!