给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好吗?万千话语在脑海中飘荡,汇聚成一股思念涌流冲上心头。对我来说,和你们在一起的日子是我最值得回忆的,每每想起来,都会让我感到无比的幸福,让我觉得你们一直都在我的身边。
每一个星期六都是我最期待的,不为别的,只为能和你们说上几句话,聊聊我们学校有趣的事情聊聊我的想法。虽然你们不在我的身边,但你们仍尽力做到最好,尽力让我感受到爸爸、妈妈在的温暖,不让我觉得我是一个留守儿童。你们的用心我感受到了,谢谢你们……
记得一个周末,你们给我打电话说你们看到了一个小女孩和我长得很像,我当时有点怀疑,可是去年你们回来,我仍然在你们两个人的手机上都看到了那个长得很像我的那个女孩,确实很像,那个时候酸了,眼泪也不知道什么时候在眼眶里打转……
前几天因为我的心情不是很好,你们打电话我也不愿意听,还冲着你们发火,现在想起来,我那时是多么的可恶,你们肯定很伤心,一定叹气了吧。
这次还是一如既往的接到你们打来的电话,你们说你们这次要回来,我十分的开心,脑海中想像出无数不同的你们回来的场景,迫不及待的希望那天能早点到来。妹妹还悄悄的让我听了爸爸给我的录音,虽然不是很清楚,但我还是感受到了那份淡淡的亲情……现在我慢慢地长大了,慢慢地体会到了你们的良苦用心,你们总是把最好的给我,让我体会到了无比的温暖,让我懂得了如何去珍惜,懂得了面朝大海,春暖花开。
祝您们身体健康,一切顺心。