我自己作文
在每个人的眼中都有个不同的自己,让我们一起来看一下我眼中的自己吧!
我出生在一个县城的医院里。爸爸妈妈给了我他们自认为好的名字,名字的原意:有我而感到自豪,取名为从志豪。但是姓和下一个字和在一起就是“虫子”,所以就闹出了不少的笑话,可能是因为“八路”和些作家的感染,我想要成为一位作家。
我在家中不是坐着就是躺着,很少站着,所以就造就我这个又懒又胖的人。我懒呢……其实还有一个原因:在我小的时候,我常常被大人们锁在家里看家没法出去玩。就这样长大,以后我在家中非常喜欢电子产品,因为只有它才可以消磨我的时光。
虽然我喜欢玩电子产品,但我也非常喜欢看书的!我看书的时候就是一目十行。你可能会说这样记得住吗?我可以。很负责地告诉你,只要不是深奥的书,有一些书的一些内容我都可以背给你听!
班级上的同学都说我有一个椭圆形的,像面团一样软的脸;胖得连眼睛都只剩下了一条缝。他们对我的评价好像都一样:“不挑食的吃货‘宝宝”,这也难怪,我的格言是:对得起肚子,才对得起自己。所以我也是个小胖子。我在他们的眼里也是个性格“古怪”的人,一会儿热情,一会儿冷漠。
有生以来发生过最重要的事:六岁时动了一次大手术,八岁时动了一次骨折手术,前几年动了鼻息肉和将扁桃体摘除。那几次都让我痛不欲生!
在这个寒假中,我为自己的生活,制定了一套合理的方案。让我丢掉脂肪,成为“肌肉男”!
我眼中的自己就是这个样子了啦!那你眼中的自己是什么样的呢?快点来告诉我吧!