逝去的青春作文
这七八十个三百六十五天青春是一段快乐的音符,承载着我们的梦,将它带向远方,人的一生有七八十个三百六十五天,有七八十个十二月,但是正当人们过了这七八十个三百六十五天,七八十个十二月,人的生命便已走到尽头。
青春似一阵春风,让我们有另一种天真、无邪的感觉,我们乘着这一阵春风,在这一段时间里我们变得懵懂,对于许多事情都想的很简单;青春似一首诗,让我们有另一种虚幻、诗意的感觉,在这一首诗中我们变得很飘然,对于许多事情都很马虎。
转眼之间,我们长大了,对于许多事情也有了自己的看法。
现在的我们在学校,拥有着无数的学习机会,青春似一个一个的机会,但总有一天青春会不复存在,我们就只能拥有那个机会,我们让青春再次降临。一个人的一生中,青春就只有那样的短暂,现在的我们年少无知,在青春期间,容易产生思想上的叛逆。现在的我对于事情会显得很烦躁,在学习上,当我们遇到问题,难免会觉得有一种想发火的冲动,一点小事就会与别人发生冲突。
现在的我任由青春的逝去,在青春期间,我们留下许多美好的回忆,但往往也有坏的一面,我们在这个期间,往往看不到自己的不足,爱去管别人的事,上课老师会批评叛逆的学生,现在的我们在这段青春期间,无视周围的同学,其实青春期是一个改变人的期间,在这期间我们要养成一人的良好品质,青春在我们周围乱撞害的周边的人受伤,在经历过许多事情后,我们偶尔会静下心来思考“是不是自己不对”。
其实有很多同学都对我说,青春像一头乱撞的狮子,在人的一生中难免会伤害身边的人,但我们不能就这样懦弱,我们的青春需要我们自己做主,我们的青春时期就那样短短的几年,青春渐渐的离我们远去了,快消失不见时,我们大喊一声“青春”她却回头对我们笑了一下,然后就继续向前走了,是的,青春就这样的消逝了,只有一次,人生也就开始变老,青春的逝去,代表一个人长大了;青春的逝去,代表一个人的一个时期消逝了;青春的逝去,也代表一个生命的即将完结。