给我快乐的作文
我们成长的过程中需要他人对我的爱与关心,从中我们会收获到幸福与开心,而这些开心幸福来源于家长朋友,但我却收获了不少陌生人对我的关爱,便体会了从中的快乐。
在前几个星期,我和妈妈一起去爬山了,经过大半个小时的颠簸,终于到达了目的地,我们开始为走那条路起了分歧,妈妈是,保守派,要走楼梯啊,我呢是个激进派,然后走山路,最终我如愿以偿和妈妈走的山路,跟着一支小队伍后面上了山。
山路十分的不好走。咳,我也从中体会到了快乐。每个人都小心翼翼的安静的爬的山。但是我得大叫一声,打破了这个宁静。“啊,好痛!”妈妈连忙和后面追上来看我怎么了,我在向上爬的时候,那个坡子有点陡,没踩住,一下子摔倒了,这一摔不仅蹭破了皮,还扎了许多小石子妈妈想用水清洗一下,发现我们上山只带了些饮料,根本没带水,但是妈妈又怕细菌感染,所以我们打算结束,这是爬山的进程,下山去处理伤口。虽然说我百般不舍但膝盖上的阵痛让我无奈的准备和妈妈下山。
这时,来了一个看起来40多岁的男人背着一个旅行包,忙的从包里拿出来一瓶矿泉水,还找到了一个创可贴,就递给我和妈妈。并示意我们清洗下伤口。妈妈急忙接了过来,在我们处理好伤口的时候想去找那个男人,可是我们发现他已经开始往前行了。
看着他的背影,我的心里流过了一股暖流,可能在他看来只不过是一个举足轻重的一件小事,但是在我看来,它却价值千金,这让我相信这个世界上是有温暖的,这个社会不是冰冷的,而是却少要去发现美的眼睛,去寻找美的眼睛。