对不起朋友作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒……”周华健的,[朋友]说尽了每个人的心里。人生在世每个人都有几个知心朋友,他们陪你哭陪你笑,听你诉苦。写这个作文,不是为了炫耀,夸耀我的朋友,而是要对他说‘对不起’
他相貌平平,圆圆的大脑袋上长着两个不大但炯炯有神的眼睛。他的嘴比较大,但这张嘴不知给我带来了多少欢乐。他长得很胖,大大的肚子高大的身躯,虽胖但很灵活。记得小时候,我喜欢拉着他的手,坐在他的肚子上玩弹力簧。其乐无边我喜欢叫他‘死胖子’他却总是不置可否的嘿他一笑,令我不解的是总是把我和吴孟达叫一个外号‘达叔’听起来老了几十岁。他比我高好多,我必须仰着头看他。他比同龄人高很多而我却恰恰相反。我们几个站在一起形成了一个鲜明的对比,正所谓‘;凹凸不平’形成了村子里一道独特的风景线。在一个风和日丽的中午,考试换来了一张糊饼,加上回家之后的“道理大战”“口水淹没”同学们的冷嘲热讽,我怒火中烧,可偏偏这个时候他来了。他来到我的座位经典的一笑,“干啥呢,走哇玩儿去……”“玩儿什么玩儿,就知道玩。”“怎么了。”他也不生气。“因为就和你在一起,我智商降低了一半。损友。”“你怎么这样呢。”“怎样,赶紧走,看你那笨样我就来气。”“好我走,我不会再把你变笨了。”他转身走了,望着他的背影,一阵自责涌上心头。感觉心里空落落的。“哼,我自什么责吗,没有他我会考得更好,我不需要朋友。”慢慢的我发现我错了,看见桌子上的`[朋友]的歌碟,便回想起曾经的朝朝暮暮,回想起我们半夜举着黄瓜唱[朋友]唱完后累的满头大汗,然后相拥而眠。不知不觉泪水线断了线的珠子一样流了出来。我后悔了,后悔对他的行为。
所以在这里我要对他说“对不起”朋友希望你能原谅我。让我们重归于好,一起疯闹吧。