我的好友作文
我的好友有很多但让我最难望的好友只有一个。他大大的脸矮矮的个子让我给他起了个很好听的外号,但是他从来不介意我叫他外号,只是一个劲的点头。
我不只该怎样说他,他对一切的新鲜事好像都不感兴趣。但是不只怎的我就是和他玩的来。我门两个虽然有时会有矛盾,但总会有一个人转身,所以我们两的友情经过矛盾反儿变的更加友好。
一次体育课老师考体操。老师先交我们怎样做。然后一个一个的到老师面前考试,通过的就可以去活动。一开始他在底下练了几编。然后觉得熟练后到老师面前来做。一开始做的很顺也很流畅。和我简直是天壤之别。但最后几个要领动作他望了,于是他便对老师憨笑了一下。然后对老师说:“老师我不会”。老师挥了挥手说下去练熟点在上来。
看到他那认真的样子。我真的觉的我们两个一个在天上一个在地下。于是我想了想我觉对不能输给他。于是,我也在旁边认真的做了起来。
第2次轮到他了。他依然做的那么顺,那么流畅。但是他还是忘了几个动作。于是又到一旁练了起来。看到他那认真的样子我不禁涌起一阵又一阵的队他的敬佩。
终于第3次轮到他了。他依然做的那么流畅。洋洋洒洒的做玩了一整套动作。接着我也过了。
从这个好友身上我学到了人一生中不可缺少的东西,那就是敢于探索敢于尝试。