5555年,我发明了一种鞋子,穿上它之后,我出发去旅游。
火车出发啦,就在我赶不上火车时,鞋子自动发出功能,一瞬间,我“飞”到火车上。乘客们都吓得目瞪口呆了,但很快就仔细打量着,想从我身上找到奥秘。幸好,他们没发现我的鞋子。
下车了,我兴高采烈来到了一座小镇,景色迷人极了:碧蓝的天空上,飘着几朵洁白无瑕的白云,地上铺着一层“绿地毯”。可惜,我没有时间去欣赏这些美丽的景色。因为,我看见有人遇劫了,我连忙跑到歹徒二米的地方,向他踢了一脚,歹徒连爬带滚地被群众抓住,送往派出所。受害者连声对我说:“谢谢你,谢谢你……”“不客气。”我不好意思地跑开了,这都是我鞋子的功劳。
……
最后一天,我回家了。宅在家,我无聊极了,我就按了鞋上一个绿色按钮,音乐立即传遍整个屋子,我随着美妙的音乐做着各种有趣的动作,我不在无聊了。
你们瞧,这就是我的神鞋!我相信全国各地的小朋友都想拥有这样的神鞋吧!