我的自传作文
本人姓陈,名诗敏,乳名不详(大概没有)。今年十二。自五岁以前,在外婆家度过。六岁上学,约莫在家学了一年。
约莫我六岁的时候,我们和红霞姐姐一起到下面去玩,直至正午,我们这才回家。结果在路上偶遇妈妈,被捉回家中。
妈妈让我们跪下,约跪了一小时,妈妈教育我们时,我们鬼哭狼嚎,真是惊天地。泣鬼神哪!最后,妈妈受不住我们杀猪般的尖叫,直叫我们别叫了,再叫就打。迫于妈妈的威胁,我们只好妥协了。
我们俩起来的时候,腿都麻了,哎呀,这滋味真是不好受呀!
逐渐的,我们长大了,顽皮的性格也收敛了许多。
我上学后,学习自认为不差,一般也有九十分左右,乃至老师对我的态度不差。在下当学习委员有四。五年了吧,反正我不止当过学习委员就对了!
我也偶尔写一些作文,也受到过老师的表扬,和同学们的关系也比较融洽吧!
今后的事情今后说,现在就Bye bye喽!