我的自传作文
在20xx年的一个烤死鸟的大中午,我热乎乎地“出锅了”,我“出锅了”之后便又哭又闹,整个病房都不安生,当然了,爸爸、爷爷、奶奶、姥姥也就要忙起来了,又重又丑,有好多亲人都不喜欢我,可是我越长越好看,4岁到6岁时是最好看的,那时人见人爱,花见花开,车见车爆胎。
记得那时我的头发是打卷的,有着空气刘海,妈妈常常给我扎头发,左一个,右一个,煞是好看,我总是叫妈妈给我买糖吃,因为我喜欢糖的甜蜜,每次在家不是吃就是睡,不是睡就是看电视,可好景不长,我要开始悲哀的幼儿园生活了,我记得那时我是坐幼儿园的校车的,也是在幼儿园吃早餐,很少咋外面吃,一次我在外面吃的时候,点了三碗热干面、三碗米线,一杯豆浆,坐在那里就是不吃,小时候就这么愉快地过去了。
时光飞逝,终于挨到了小学,小学的我有长长的马尾,也不像以前那样打卷了,也不像以前那样不爱上学了,长大的我懂得了很多,不再像以前一样让妈妈生气,学会了照顾妹妹,帮妈妈洗碗,洗衣服扫地,也学会了进步,一次进步一点,慢慢的进步也可以让爸爸开心。
我慢慢地发现,看着别人的笑容,我越来越开心了,就这样我发现了我决定要做一个助人为乐的人。