我的自传作文
我,冯敏钰,今年十二岁了,是爸妈的心肝宝贝,我有一双明亮的眼睛,一个聪明的脑袋,衣着一般。一句话,普普通通。
一九九八年十一月四日在新余市妇幼保健院里,随着一声清脆的“哇哇哇”的哭声我诞生在了这个五彩缤纷的世界里。给一家人带来喜悦。
一岁的我还不会说话也不会走路。只有在大人的手上度过一天,长大一点后,爷爷开始教我走路、说话。我走路的时候时常会摔倒,但是摔倒后我会从地上爬起来,继续练习。
五岁的我是个“捣蛋鬼”,非常调皮,经常捣乱。记得有一次,爸爸正在睡觉,我从床头柜偷偷的拿了一只爸爸的袜子,给他穿在脚上。等爸爸一醒来,准备穿袜子时发现少了一只,便到处找袜子,可怎么也找不到,后来发现已经穿在自己的脚上了。我看到了,哈哈大笑。
十二岁的我已经懂事了,没有以前那么调皮了。同时我还是个小书迷,什么漫画书、文学书、科普书……我都爱看,我爱书如命,看书前我都要把手洗干净以后再去看,在书中可以学到许多知识,所以我爱看书。
这就是一个普普通通的我。