爸爸我爱你作文
“!”这是我发自内心的话语。
爸爸用肩膀扛起了整个家。爸爸每天都起得很早,睡得很晚,辛苦的工作,就是想让我们过上幸福生活,不让我们感到失望,感到遗憾。
爸爸给了我自信。记得有一次,我奥数考试只考了35分,这让我很伤心,但爸爸说:“没有关系,你只是没有看奥数书罢了,不然,你也可以拿高分的。但你要记住一点,订的书一定要看,这样才能更上一层楼。”此时此刻,我的心情慢慢好了起来,爸爸真是安慰大师呀。
爸爸给了我快乐。记得就在前几天,爸爸带我去看了3d电影“黑衣人”。我们看到搞笑的地方就一起笑,刺激的地方就一起叫,感觉我们就在电影里一样。还记得有一次去贵州旅行,爸爸牵着我的手走过小溪,溪水冲过我们的脚背,感觉很凉快,爸爸和我不由自主地就在溪水里边走边打起了水仗,我们快乐的笑声飘出好远好远……
爸爸给了我健康的身体。记得去年冬天一个周末,天特别冷,我一点都不想动,呆在家里看电视,但爸爸在上午上完四节课后,坚持在下午要带我去打羽毛球。他总是告诉我一定要锻炼身体,这样才会健康的成长。
爸爸常给我惊喜。记得上次生日,我以为爸爸他晚上要开会,还要下晚自习,不会跟我一起过生日。但没想到爸爸抽时间回家来陪我过生日、吃蛋糕,还和我的朋友一起玩,给我们讲故事,让我和我的朋友度过了一个愉快的晚上。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。在父亲节这天,我祝我亲爱的爸爸“节日快乐,工作愉快!”