难忘生日的作文
下课的时候,同学们开始讨论起生日的话题,小红说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”他很失望。小明对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以帮他过生日。”
于是,他们在李晓明生日那天把他请去了办公室,然后马上开始布置教室,布置好以后,李晓明走进教室,大家就一起喊:“李晓明,生日快乐!”大家把礼物送给了李晓明,他很感动。一会儿,老师就拿着一个大蛋糕走进了教室,老师点上蜡烛,同学们唱起了生日歌,唱完生日歌,大家开始吃起了可口的蛋糕。
上课铃响了,生日会结束了,李晓明说:“这是我过的最难忘的生日!