活力青春作文
南京,只是一个普通的城市;20xx也是一个很普通的年份,6但是,两者连在一起,便令人激情澎湃,热血沸腾。 因为我们是南京人! 看到我们美丽的紫金山,玄武湖,紫峰大厦,夫子庙······那么多的名胜古迹,那么多的高楼大厦,那么多的自然风景······不禁会有一腔热泪涌上心头,一种责任感不自不觉的便压在了我们的肩上,我们要为青奥献一份微薄之力,让我们多姿多彩的石头城在别人的眼中尽显光芒。 这便能使我想到了未来青奥的情景······ 我期待奥运圣火被点燃的那一瞬间!那个时候,南京的各个主干道上绿树成荫,彩旗飞舞,古老的金陵将会在世界的面前展现她那年轻的朝气和婀娜多姿的风采,那是多美的景象啊!那时的我们都人人争当青奥志愿者。为这座美丽的城市和青奥盛会争光添彩。
要在全世界的面前,展现出一个博爱的新南京。 我所期待的青奥会,代表着青春与活力,传达着“卓越、 友谊、尊重”,体现出竞技之美,文明之美,文化之美。 我期待青奥会是文明,有序的。我们不乱丢垃圾、不随地吐痰。行人在宽敞干净的路面行走。行车时,人们遵守交通规则,文明候车,不酒后驾车,把“安全”两字牢记在心中。 青奥的到来掀起了一阵体育运动狂潮,这股狂潮迅速覆盖南京波及全国。只要看见体育场就一定看见我们青年人的身影青奥会带来的这阵运动热使不少人的童年多了些体育锻炼,少了些电脑游戏;多了些快乐,少了一些孤独;多了些阳光,少了些颓废;多了些坚强,少了些任性。 ······ 时间内明白外宾要去地方,提供最快捷的服务,让外宾有宾至如归的感觉。 青奥会,我们每个青年都是青奥会的主人,我们仰望青奥会,企盼青奥会,喜迎青奥会。青奥会在我心中,青奥会在我心中荡漾!