小学记忆作文
一张张犹如流星的画像,一份份刻骨铭心的记忆。
——题记
打开铅笔袋,一支又一支花花丽丽的铅笔掉了出来,我拿起一只破旧的铅笔,端详起来。
我想起了你,你很有女王范,令人不由自主的着迷,那一双炯炯有神的大眼睛和漂亮帅气的刘海,是班中公认的美女,我们喜欢拿着铅笔在这里画画那里涂涂。
一张白纸,一支铅笔,凭着对你的记忆,在纸上仔细的画着,一张,一张,又一张,细长的铅笔在纸上发出唰唰的响着。但都没有画出我心中的你,我花费了一个夏天的时间,只会想你重新出现在我的眼前。
我趴在桌子上,目光的焦点落在刚刚画好的画像上,你那被铅笔涂黑的瞳孔里有种奇异的美,漆黑的眸子里有我们在一起多年的记忆,就像一幕幕精致的剧情,后来,我才回过神意识到我们已经有很多年没见了。
即使现在她离我很远,但我们之间的友谊并没有被冲淡,时间是见证我们友谊最好的方法。
我因有你而高兴。