乡村的秋天作文
一大清早,呼吸着新鲜空气。一眼望去好像一层清纱,蒙在大地,看也看不清。地上还有乳白霜。哎?太阳爷爷为什么不升起来了呢?原来秋妹妹活蹦乱跳动的跑过来。在向我们招手并呼唤:“我来了,我来了。”
走出门外,一个个穿着厚厚的毛衣,冷梭梭的跑来跑去。一棵棵树叶里仔细看还可以看见一片片绿绿的叶子。还有黄叶一片片的慢慢的飘在地上,远处一看好像一条金光大道等着我们走过似的。小草穿上了新衣裳,黄黄的。你看小草对着水面左看看右看看。把它的新衣裳给我们欣赏,真臭美。
雾慢慢散开了,微风扑面,看着这么美的风景,我感到特别快乐似的。
我爱秋天,我更爱秋天的美。