描写四季的作文
一年四季,是轮流交替的,它们的特征也各不相同。今天,我就来谈谈一年四季的天气,还有在这些季节里能做些什么。
春天,气候温暖,百花盛开,鸟语花香。在这个季节里,最适合郊游了。因为春天,万物复苏,一切景色都很美丽,郊游最合适不过了。除了郊游,还能划船、踏青等等……
夏天,天气十分炎热,下了暴雨还闷热。这个季节里,人们最爱就是游泳了。因为泳池里可凉快了。在这个季节里,还有一样专属的东西,那就是冰激凌。今年夏天,我不知吃了多少个呢!
秋天,天气十分凉爽。在这时,树叶都黄了,枯了。树的头顶也渐渐’”秃”了。人们的衣服都变成了夹克衫。
冬天,天气寒冷,鹅毛大雪从天而降。下完了雪,所有的小孩子都下楼玩雪,一会儿打雪仗,一会儿堆雪人,都玩得不亦乐乎!
这就是大自然的一年四季,随着四季的轮换,我们一天天长大!