春季正在那里?春季正迈着轻快的脚步悄然地走来了……
你瞧!咱们小区里粉色的桃花、洁白的梨花正力争上游地你一朵我一朵地开着呢!她们仿佛对于春季充溢了猎奇,探着头,东看看,西瞧瞧,另有一些含苞欲放的花骨朵,看下来一副害臊的模样,实在引人喜欢。水塘边的柳树,那细细的枝条,真像一条绿色的绸带,正在风中翩翩起舞,真是美极了!假山上爬满了四时常青的常春藤,她们有着固执的性命力。这个时分,她们仿佛也来凑繁华似的,长患上非分特别稠密,非分特别嫩绿。我好几回都不由自主地想用手往摸摸那鸭子脚掌般的“小面庞”,总觉得她们正在对于我浅笑呢!一阵和风悄悄吹过,她们就随风摇晃,看下来就像跟我正在招手,我的眼光都舍没有患上移开。最初仍是爸爸妈妈把我从美妙的梦想中拉了返来。我对于爸爸妈妈说:“我被这里吸收住了。”他们众口一词地说:“是吗?看来春季真的太美了!”“叽叽喳喳……”你听!小鸟在树枝上愉快地唱着歌呢,她们的歌声是那末洪亮、那末入耳,仿佛正在通知咱们,她们是天下上最受欢送的歌颂家,在为春季的到来唱着歌呢!
春季正在那里?春季正在咱们的眼睛里,正在葱绿的山林里,正在湖水的倒影里……