保护自己的作文
很多人当时都说,我们就算是来到这里,也是白费功夫。
因为太多时候,我们根本就不能看自己的心情去办事,太多的事情,都是问题中的问题,如果解决了这一件,还有其他的事情,需要进一步去探索才可以。
但是,你也曾经看到过,自己在电视剧里面,到底留下了什么样的形象。这一切,似乎都是光辉灿烂的样子,可是背地里,到底发生过什么,你又怎么会知道呢?
他们固有的表情,也许只不过是保护自己的外套。
而我在哪里,一如既往地看着你的脸,听着你的消息,其实也都在同一个水平线上,再次看到你的笑容,如同多年前,我和你说话唱戏那样的美好场景,可是从今以后,就再也一去不复返了。
也是如此简单啊。
我听他们说了没一句话,我们都在内心颤抖,只不过是自己也不愿意去面对,自己也需要一个偶然和巧合的机会,才能够真的去得到一些自己想要的东西罢了。