风的四季作文
美丽女孩——春风
春风就像是一个美丽的小女孩,她走到哪里,哪里充满温暖,她走到哪里,哪里色彩斑斓。她来到田野,田野一片生机勃勃。她来到河边,柳树穿上了绿裙子。她来到公园,花儿们散发着醉人的香气……
淘气小伙——夏天的风
夏天的风就像一个淘气的小伙子,经常做一些淘气的事,是个“淘气包”。他时而吹来一些乌云,让人们还没来得及避雨就被淋成“落汤鸡”,时而从太阳身上借点热,吹得人们汗如雨下……
丰收使者——秋天的风
秋天的风,你就像是一个丰收的使者,走到哪里,哪里就硕果累累。你走到果园,果子一个个又大又甜;你走到田野,庄稼满田。你是大自然的大画家,走到哪里,哪里色彩缤纷。
冷酷大叔——冬天的风
冬天的风就像一个冷酷无情的大叔,他走到哪里,哪里的人们都瑟瑟发抖。他来到大街上,人们吓得赶紧裹紧了棉袄,人们在惊慌失措中颤抖着跑回家去……
不同个性的风,你们却又是那么真实。