可爱的小白兔的作文
小白兔身上有雪白的茸毛,一对白白的大耳朵,还有一双明亮的大眼睛,眼睛不是红色而是又紫又粉的颜色,特别明亮。
在暗处看,小白兔的眼睛像一盏灯一样明亮。如果它来到新的环境,它会左顾右盼,从它的眼睛里我们能看到它在想什么。它在寻找它的主人,找不到主人,它心里很着急,急的好像眼泪都要 流出来了。它好像要我们帮它找主人一样看着我们,眼睛里充满了悲伤、害怕和孤独。
你可以摸一摸小白兔的毛,毛茸茸的,摸起来很舒服。如果它也感到舒服,它会把雪白的大耳朵垂到它的背上;如果它感到很难受,它会把耳朵竖起来,好像在责备我们。
你抱起小白兔,它会在那里动一会儿,找到一个合适的姿势,然后就在你怀里一动不动的趴着。
它吃东西的时候,吃得很快,会发出“咔嚓、咔嚓”的声音。它吃起东西来狼吞虎咽,像是没有给它喂饱。
小白兔真是太可爱了,我也想要一只小白兔,要把它喂得胖胖的壮壮的。