书的快乐作文
今天,我们全校举办了“淘书节”。淘书节的意思就是同学们把自己的书拿出来可以买,可以卖,真的很热闹。
今天的天气很好,我早早的来到学校。早上我向妈妈要了十五块钱购书,同时,我也带了四本书买,我的定价不高,最高就五元,首先我们在卖书,有很多人来卖我们的书。只是价格有点高,他们很会砍价,比如说我的《淘气包马小跳“丁克舅舅”》本来我是卖五元,要是你们想要的话就便宜一点,我给你们三元好不好,呵呵!他们买走了那本书。
后来我们又去买书,首先我买了一本妈妈讲故事,之后我又买了《找不同》和《淘气包马小跳》《“笨女生安琪儿”》等等等等,之后,高老师叫我们收拾收拾东西回教室了,于是,我们就带着愉快的心情走了,这一天真是太开心了。