生日礼物作文
星期天,是我艺校的好朋友李想的生日了。选什么样的礼物呢?我冥思苦想,左挑右选,终于看中了--水晶球(玻璃做的)。
它的下面刻着许多大小不同的爱心:粉色的、紫色的、紫红色的.……底层雕刻着花边,点缀花边的是一朵朵蓝色的小花,漂亮极了。上面还镶着一圈紫色的绸带,配上深蓝色的蝴蝶结,整体看上去像个大蛋糕,真是一个完美无缺的组合!“蛋糕”衬托着透明的水晶球。水晶球里是可爱的小制作:两只雪白的小兔子像一对好伙伴,手拉着手,头靠着头,坐在木桩上,听着美妙的生日歌,随着音乐的节奏,里面的“雪片”漫天飞舞。她们静静欣赏美丽的雪景,仿佛是雪天中的两个小天使、好朋友。
真希望李想在生日的那天收到我为她精心挑选的礼物会感到更开心。
我今年十一岁了。每年过生日时,爸爸妈妈都会精选一件礼物送给我,每一份礼物都体现着爸爸妈妈对我的爱。
一岁、两岁、三岁,四岁,爸爸妈妈都送给我玩军,他们希望我在玩中成长,有一个快乐的童年。
从五岁到九岁,每次生日爸爸妈妈都送给我一本精美的书,现在我的家都快变成了小图书馆了,各种童话类,文学类,科普类应有尽有。这些书提高了我的阅读能力和写作水平,我在网上还有作文专集呢,不信你可以到小山书屋看看。
十岁时,爸爸妈妈东给我一个漂亮的背包,希望我能背着背包“读万卷书,行万里路”,我背着背包“征服”了青云山,蒙山,崂山。
今年爸爸妈妈送给我一台CD随身听和CD碟,希望我能提高音乐的鉴赏能力,学好钢琴。记得我们到音像店买碟时,爸爸喜欢齐秦的歌,妈妈喜欢刘欢的歌,他们拿起他们的CD爱不释手,一听价钱,他们都悄悄地放下了。但我们很大方地给我买了很多碟,有钢琴曲,小提琴曲,四重奏,流行歌曲等。
我写到这里,已经热泪盈眶。我在心里许下了一个愿,一定要把零花钱攒起来,明天一定给爸爸妈妈买一份精美的礼物。