难忘的'同学作文
他很高,非常高。圆圆的鹅蛋,脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,很神奇。他的眼睛下面是他笔直的鼻梁。他是一个非常关心和乐于助人的同学。他是我的同学陈傲。
有一天在自习课上,我不小心把作业写错了,就在铅笔盒里找橡皮擦,没找到。我又开始翻桌子,好久都没找到。哦,怎么没事了?我急得像热锅上的蚂蚁。当我拍脑袋的时候,我想起昨天一定是写完作业了,忘了放进书包里。这是怎么做到的?这只是第一节课!这时,陈傲刚刚交了作业,走了过来。见我这么着急,他关切地问我:“你怎么了,怎么这么着急?”我无奈地回答:“忘了带橡皮擦。”刘泽宇接着说,“那就用我的橡皮擦吧。”说着,他递给我一块黑色的橡皮,我心里很感激。第一节课后,我走过去感谢陈傲:“陈傲,谢谢你。”但他说:“没关系,好朋友,别那么客气。这块橡皮今天放学后可以还给我。恐怕有些学生没有带他们的学校工具,每天都带着橡皮擦和尺子。”
我以前不太了解陈傲。听了他的话,我知道他是个乐于助人,乐于助人的好同学。有这么好的同学我真的很开心。
我们班有许多不同种类的人。有风趣的人,也有内向开朗的人。。。在这个班里,我喜欢搞笑的任。
任陈泽是我们班的“明星”,大家都知道。有人记得他是因为他调皮,有人记得他是因为他机智,有人记得他是因为他聪明。。。如果你问我为什么能记住他,我会毫不犹豫地告诉你:“因为他聪明。”
记得有一次语文老师在课堂上提了一个难题,大家都在认真思考。过了一会儿,任举手回答问题,老师叫他起来。他的回答很精彩,全班都忍不住为他鼓掌。
语文课不要看他聪明。他在音乐课上出丑了。
有一次上音乐课,任正在说话,老师把他叫起来,让他回答问题。老师问:“莫扎特,是谁?”他回答:“莫扎特是当代作家。”话音刚落,班里一阵哄笑,老师问:“他是做什么工作的?”“月光!”他回答。笑声一次又一次响起,老师笑着说:“莫扎特从墓地里爬出来,给了你两巴掌,你没有表现出你的能力。”然后,全班哄堂大笑。
哈哈!这是我最难忘的同学,我会永远记得他。
同学是每个人长大后印象最深刻的人。在生活的路上,我有很多朋友,他们让我感到快乐。有的朋友和我们并肩而行,有的只是短暂的相处。我们称之为朋友。
天地给了我强大的友谊,所以我会赴汤蹈火去对待友谊。
我有很多好兄弟。胡天澜、王奥迪、刘亚恒、俞恒基、、王义浩、等。一个一个来,别急,我慢慢给你介绍。嗯嗯——那个“胡天澜”的名字在我们面前听起来是不是像一片白云和天蓝?是的,是真的。他是一个活泼开朗阳光的男孩。我们经常课后谈笑风生,上课一起做数学题,很开心;“王奥迪”听起来耳熟吗?有些懂车的人肯定会想到“奥迪车”,但他比“奥迪车”还快。别看他身高只有14,但他不简单。他对篮球极度热爱,是NBA的铁杆球迷;第一次见到刘亚恒,会说三个字:哇!你!你怎么这么高!大家都知道他是我们学校的“姚明”。我们亲切地叫他“刘大哥”。亨德森的书法是世界上最好的。我们叫他“鸡哥”。他整天给我们带来快乐。王其明也是我的朋友。他的平均头发长度不到1厘米。我预测如果他7天不理头发,他的名字就不会是王其明。
做朋友,让我感受到世界社会的温暖,让我知道友谊的珍贵,我会珍惜这段短暂的友谊!